Peduli Insan Pers, Bupati Saply Berikan Bantuan Sembako

Read Time:48 Second

Sebagai bentuk kepedulian atas dampak pandemi Covid-19 yang terjadi, Bupati Mesuji Saply TH memberikan bantuan kepada insan pers di Kabupaten Mesuji.

Bantuan diserahkan Bupati Saply di rumah dinas Bupati Mesuji, Jumat (07/05/2021) kepada sekitar 100 pewarta dari lintas organisasi pers. Bantuan yang diberikan berupa sembako dan bingkisan menjelang hari raya.

Pada kesempatan itu, Saply mengucapkan terima kasih atas kontribusi awak media yang selama ini berperan dalam pembangunan di Kabupaten Mesuji.

“Saya ucapkan terima kasih atas kontribusi rekan-rekan pers di Mesuji. Saya mengajak kita semua untuk senantiasa menerapkan dan mengkampanyekan protokol kesehatan dalam setiap kesempatan agar pandemi segera berakhir,” ucap Saply.

Sementara itu, Agung Setiawan dari PWI Cabang Mesuji, mewakili rekan media mengucapkan terima kasih kepada Bupati Mesuji yang telah memberikan perhatian memberikan bantuan kepada insan pers yang ada di Mesuji.

“Semoga ini awal kebangkitan kita bersama untuk menjalin silaturahmi kepada Bupati Mesuji dalam memajukan Kabupaten Mesuji yang kita cintai ini,” ujar mereka. (Kominfo/CS)

Happy
Excited