Thu. Jan 20th, 2022
Read Time:31 Second

Guna memudahkan akses pada lahan pertanian cetak sawah di Desa Sungai Badak, Kecamatan Mesuji, Pemerintah Kabupaten Mesuji akan membangun jalan usaha tani.

Bupati Mesuji Saply TH didampingi jajaran meninjau langsung lokasi akan dibangunnya jalan usaha tani tersebut, Rabu (02/09/2020).

Dijelaskan Camat Mesuji Iwan Rifai Harahap saat mendampingi bupati di lokasi, jalan tersebut akan dibangun sepanjang dua kilometer.

Lanjutnya, selama ini lahan pertanian hasil cetak sawah tersebut tidak tergarap secara maksimal oleh masyarakat. Dengan dibangunnya jalan ini akan menghidupkan kembali aktivitas pertanian di wilayah itu.

“Dengan dibangunnya akses jalan tersebut akan memudahkan masyarakat untuk menuju ke lahan pertanian,” ucapnya. (Prokompim/CS)

Happy
Excited