Libur Tahun Baru, 15 Ribu Pengunjung Padati Taman Kehati

Category : Uncategorized

Taman Keanekaragaman Hayati (Kehati) di Desa Mekar Jaya, Kecamatan Tanjung Raya tampaknya menjadi pilihan utama masyarakat untuk menikmati liburan tahun baru 2020.

Pada Rabu (01/01/2020) ini terlihat Taman Kehati diserbu sekitar 15 ribu pengunjung berdasarkan dari hasil penjualan tiket.

Menurut Plt Bupati Mesuji Saply TH saat meninjau Taman Kehati siang tadi, keberadaan Taman Kehati saat ini menjadi salah satu pilihan tujuan wisata bagi masyarakat, baik masyarakat Mesuji sendiri maupun dari luar Mesuji, bahkan dari luar Provinsi Lampung.

Dengan harga tiket Rp 10 ribu, pengunjung dapat menikmati fasilitas yang ada, diantaranya waterpark, wahana sepeda air, taman burung, buaya, rusa, burung unta, dan kuda, serta kebun tanaman, pusat kuliner, dan lain-lain.

“Antusiasme pengunjung di libur tahun baru ini cukup tinggi. Evaluasi dan perbaikan tentu akan kami lakukan untuk pelayanan yang maksimal demi kepuasan masyarakat ke depannya,” ucap Saply. (Humas/CS)