Bupati Khamami Sholat Ied Bersama Masyarakat di Muara Tenang

Bupati Mesuji Khamami melaksanakan sholat ied berjemaah bersama ratusan masyarakat Desa Muara Tenang. Pelaksanaan sholat ied dilaksanakan di Lapangan Desa Muara Tenang Timur, Kecamatan Tanjung Raya, Jumat (15/06/2018).

Turut mendampingi dalam kesempatan itu, Kabag Kesra Pemkab Mesuji Slamet Sulaiman sekaligus selaku khatib dan Camat Tanjung Raya Anwar Pamuji.

Usai melaksanakan sholat ied Bupati Khamami beserta jajaran menyalami seluruh masyarakat.

Sementara di tempat lain, Wakil Bupati Mesuji Saply melaksanakan sholat ied di Desa Margo Rahayu, Kecamatan Simpang Pematang dan Sekretaris Daerah Kabupaten Mesuji Rizal Fauzi di Desa Gedung Boga, Kecamatan Way Serdang, serta Ketua DPRD Mesuji Fuad Amrulloh di Desa Fajar Baru, Kecamatan Panca Jaya.

Dijadwalkan pada hari ini Bupati Mesuji akan menggelar open house di kediamannya sampai malam hari.